quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

ARVORE DE BOMBOM DE CHOCOLATE

PARA A MESA DE CHOCOLATES

Ingredientes
- 55 bombons redondos
- 1/2 kg de chocolate hidrogenado branco
- 1/2 kg de chocolate hidrogenado ao leite
- Papel manteiga para forrar a bandeja
- Saco de confeitar
- Bico fino para desenhar nos bombons
- Palitos de madeira
- 1 cone de isopor de 24cm de altura X 9cm de base
- Papel filme para encapar o cone

Modo de preparo
Banhe os bombons no chocolate e leve à geladeira para secar sobre
uma bandeja forrada com papel manteiga.

Coloque o chocolate derretidover vídeo no saco de confeitar, com bico fino
e faça os desenhos de sua preferência nos bombons.
Leve a geladeira novamente para secar. Revista o cone de
isopor com papel filme, banhe com chocolate hidrogenado ao leite e
deixe secar.

Espete palitos no bombom e fixe no cone, intercalando
as cores até completar sua árvore.
FONTE; http://cybercook.terra.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário